Традиционный хачапури в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла.
400 ₽
Хачапури по царски
500/800 Г
Традиционный хачапури по мегрельски интересен тем, что в нем два вида сычужных сыров: слабосолёный имеретинский сыр и молочный сулугуни. Тесто дрожжевое.
670/890 ₽
Хачапури по имеретински
370/500 Г
Традиционный хачапури, приготовленный из дрожжевого теста, начинкой которого является молодой имеритинский слабосоленый сыр чкинти квели ( пер. с грузинского - скрипучий или нежный ).
310/430 ₽
Хабизгина с картошкой и сыром
370 Г
традиционный хачапури, приготовленный из дрожжевого теста, начинкой которого является картофель и сыр.