Это знаменитый грузинский суп из говядины, риса и бульона.
360 ₽
Шампиньоны на кеци
250 Г
Аппетитные грибные шапочки, запеченные под сыром сулугуни на кеци
470 ₽
Чанахи
350 Г
нежная баранина, томленая с паприкой, картофелем и баклажанами.
550 ₽
Аджамсандал
250 Г
Лиловые глянцевые баклажаны, пузатый красный сладкий перец, сочная морковь, сахарные помидоры, лук, чеснок, ароматные травы и специи – все эти краски и вкусы переплетаются в одном блюде под названием аджапсандали
310 ₽
Оджахури
250 Г
ароматное жаркое из свинины со свежим луком, картофелем, помидорами, чесноком и специями.
380 ₽
Чкмерули
450 Г
цыпленок, зажаренный на мангале под чесночно-сливочным соусом
690 ₽
Стейк из сёмги
180 Г
Обжаренный на гриле стейк из сёмги, подаётся с гарниром из дикого риса
810 ₽
Форель жаренная
250 Г
запеченная на мангале форель, подаётся с острым гранатовым соусом
650 ₽
Стейк из говядины
300 Г
стейк из свинины на гриле, подается с диким рисом и овощами
750 ₽
Хинкали
5шт./400гр. Г
Отборная говядина и свинина
450 ₽
Долма
250 Г
Долма́ — блюдо, представляющее собой начинённые овощи или листья, голубцы в виноградных листьях. Начинка обычно готовится на основе риса, может также содержать отварной мясной фарш.
410 ₽
Абхазура
350 Г
Абхазура – блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с зёрнами граната или ягодками барбариса, завернутое в жировую сетку (сальник) и зажаренное на открытом огне, раскаленной сковороде или кеци.